作品專區

CASE GALLERY

2018/05/08
★作品編號:20180508

綠林精品廚具 新北市板橋區雙十路江小姐 一字型360cm廚具


施作地點:新北市板橋區雙十路江小姐
量身訂製:一字型360cm廚具
材料選用:韓國LOTTE人造石檯面AS-610+上下木心板桶身+美耐板+外露把手T312BSN+BSN +林內一機櫻花一機


一字型高低差這樣做也可以!考量到使用者較嬌小,因而使用瓦斯爐會吊手,使用水槽時又是剛剛好的高度,因此瓦斯爐櫃體高度降低五公分。另外在門板上,也花了很多巧思,走現代工業風。以美芯板仿水泥質感與木紋做跳色,搭配長型把手。簡單的輕工業風就這樣出現了。

許多人不喜歡外露把手,覺得會撞到或不美觀。其實外露把手在許多風格上是不可缺少的點綴,少了感覺就不對了。外露把手在使用上撞到的情況非常很少見,因此不用擔心會有常撞到的問題。就讓我們來看看如何簡單不複雜,實用又帶有輕工業風廚具吧!


林內三口LOTUS玻璃爐:RB-37GF:
功能強大的林內三口LOTUS玻璃爐,有煮開水除氯與煮飯功能,還有防空燒安全裝置,與油炸溫度設定功能(160/180/200℃),還能防止油溫過熱裝置與熄火安全裝置,也能電子連續點火,具備多種功能。


櫻花斜背式變頻渦輪油煙機 DR-3880SXL:
搭載渦輪變頻系統,吸力強噪音小,而且節能省電。還有靜音除味設計,能排除廚房餘味,常保廚房空氣清新。全新的流線造型設計,日系白色家電風格,雙層線條設計俐落時尚。圓弧中架板不卡油好擦拭,材質為304不鏽鋼,質感好又耐腐蝕。側邊雙層線條,櫥櫃搭配起來更靈活。


瑋俊不鏽鋼大水槽:U1-960 & 喜特麗不鏽鋼鵝頸龍頭:JT-C805S:
以不鏽鋼製作的大水槽,外表漂亮,水槽本身也很大,用起來實在很方便。搭配造型優雅、出水量大的鵝頸龍頭,讓廚房有了很棒的洗滌區。


台製緩衝木製抽屜(附刀叉盤1只):
廚房裡有許多雜亂的小東西,或是刀叉餐具、碗盤等東西,有一個好用的木製抽屜,不但東西整理起來方便,也有了固定位置放小物,廚房才能長久不顯髒亂。加上緩衝設計,讓抽屜用起來安全性也加倍。


進口德製Blum鋁抽屜-高抽:
輕巧又耐用的進口鋁製高抽屜,美觀又好用,讓需要收納空間的廚房,多了可以放置各樣物品的抽屜。


爐下-台製緩衝抽屜式拉籃:
將爐下空間製成大型不鏽鋼拉籃,可以用來放置大型鍋具,這樣要拿取與放置的時候只要用很小的力氣拉開拉籃就可以取得。大型鍋具也有了固定安放的家。


台製緩衝瓶罐側拉籃:
側拉籃將角落的空間做了有效利用,有了這些抽屜、拉籃與側拉籃,廚房就不用擔心收納的問題,好用的收納空間做的十分完善。


客製化廚房能很好的搭配屋主需要,像身材嬌小的使用者,真的不能用太高的櫃體,長久下來對腰部與手部都是負擔。若能規劃出最適合的高度,下廚就變得輕鬆愉快多囉!喜歡工業風廚房的朋友,也可以參考這組廚房所使用的門板,相當漂亮又有質感。 有廚房的疑問,歡迎找小綠,不論是想要重新整理廚房,還是新家的廚房規劃,都能規劃出最適合您家的夢幻廚房。



 
相關標籤:

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!

您可能會有興趣的文章