作品專區

CASE GALLERY

2018/05/10
★作品編號:20180510

綠林精品廚具 台北市內湖內湖路一段顏先生 一字型220cm廚具


施作地點:台北市內湖內湖路一段顏先生
量身訂製:一字型220cm廚具
材料選用:304不鏽鋼檯面+上下木心板桶身+水晶門板+上門板下降/下崁鋁把手+櫻花三機


很多客戶詢問:「不鏽鋼很耐用但是有種冷冰冰的感覺。」大家可以參考看看這組搭配不鏽鋼檯面,白綠跳色的廚房。如果怕整組廚房顏色太單一或是看起來太過搶眼,彩色配白色中和也是不錯的選擇。因為這組廚房的收納空間偏少,所以屋主在牆上增加了一組吊掛組增加可以使用的空間。


櫻花雙口玻璃爐 G-2522G:
平整式設計,好搭配,讓廚房整體更美觀。有熄火安全裝置與一點零點火系統,與雙層防湯盤設計能防止湯汁溢入。雙環火爐頭符合中式煮食習慣。還有兒童安全開關與櫻花全省售後服務保證。


櫻花半隱藏式排油煙機 R-3500CL:
輕薄機體造型,能良好搭配廚房整體設計。全新造型強化玻璃擋煙板,易拉又好抽,能有效擋煙。雙扇葉+雙馬達設計與大排風室結構,吸力強勁。櫻花油網有效除油,撥板設計方便更換油網。還有馬達過熱保護裝置SAKURA CARE永久免費油網送到家。


櫻花懸吊式臭氧殺菌烘碗機 Q-7565WL:
以臭氧來殺菌、除臭、及除霉的大容量烘碗機,內附有堅固耐用的不鏽鋼內壁及碗架,底部加裝了照明燈與紙巾架,是台灣製造的優良品牌。


瑋俊ST單水槽 T1-620:
大小適中,以不鏽鋼為材質製作的單水槽,堅固耐用又美觀,能滿足一般家庭對廚房水槽的使用需求。


三節式鋼珠滑軌木製抽屜(附刀叉盤1只):
廚房裡有許多雜亂的小東西,或是刀叉餐具、碗盤等東西,有一個好用的鋼珠滑軌木製抽屜,不但東西整理起來方便,也有了固定位置放小物,廚房才能長久不顯髒亂。


喜歡不鏽鋼檯面的堅固耐用,又怕廚房色調太冷冰冰嗎?參考這組白綠跳色的廚房,看起來是不是很明亮漂亮呢?客製化廚房能很好的搭配屋主需要,從顏色到動線到整體規劃,都能貼心的打造出最適合屋主使用的廚房。有廚房的疑問,歡迎找小綠,不論是想要重新整理廚房,還是新家的廚房規劃,都能讓最棒的廚房出現在您家。


 
相關標籤:

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!

您可能會有興趣的文章