作品專區

CASE GALLERY

2018/05/15
★作品編號:20180515

綠林精品廚具 新北市土城區中央路二段張小姐 一字型200cm廚具


施作地點:新北市土城區中央路二段張小姐
量身訂製:一字型200cm廚具
材料選用:304不鏽鋼檯面+上下木心板桶身+水晶門板122藍色+外露把手T161+豪山一機櫻花一機喜特麗一機


這組廚房在上櫃的部份,因為有橫樑檔住,所以油煙機的櫃體上方做了缺角,有一小段是做假門板檔住排風管,外面看起來也較美觀,這樣設計後廚房就不會因為一支樑柱影響到收納空間。


製作假門板檔住排風管的設計。


內藏排風管的缺角上櫃,外觀看不到風管,讓廚房變漂亮了。


豪山雙口玻璃爐 SB-2183:
有操作簡單的電子式連續點火設計,在安全上有幼童不易操作的安全開關。獨特的圓形爐架設計,還有自動熄火安全裝置。大爐頭設計烹煮快速又省瓦斯,還有美觀耐用、好清洗的強化玻璃。


櫻花斜背式油煙機 R-3250SL:
深度23cm集煙區設計,油煙不外漏。雙渦輪風葉設計,吸力強。新一代導流前板,整體造型前衛亮眼。永久免費油網送到家,還有馬達過熱保護裝置。


喜特麗懸吊式烘碗機 JT-3618Q:
全平面無把手設計,有專利快拆門板在清潔的時候很便利。LED照明燈亮度高,而且可以使用很長一段時間。有隱藏式觸控按鍵與隱藏式抹布桿。以臭氧來殺菌並消除異味。


瑋俊ST單水槽 T1-620:
以不鏽鋼製作的水槽,外表漂亮,水槽大小也很適合家庭使用。


台製緩衝木製抽屜(附刀叉盤1只):
廚房裡有許多雜亂的小東西,或是刀叉餐具、碗盤等東西,有一個好用的木製抽屜,不但東西整理起來方便,也有了固定位置放小物,廚房才能長久不顯髒亂。加上緩衝設計,讓抽屜用起來安全性也加倍。


爐下-台製緩衝開門式拉籃:
將爐下空間製成大型不鏽鋼拉籃,可以用來放置大型鍋具,這樣要拿取與放置的時候只要用很小的力氣拉開拉籃就可以取得,大型鍋具也有了固定安放的家,緩衝設計也讓使用者用起來更安全。


如果是客製化廚房就不用擔心遇到樑柱,讓空間不方整的問題,像這組廚房般,收納空間不會受到樑柱影響,連排風管也隱藏起來,讓廚房更形美觀。大家若有對廚房的疑問,歡迎來電找小綠,不論是想要重新整理廚房,還是新家的廚房規劃,都能幫助您規劃出最理想的廚房,用起來順手又貼心。




 
相關標籤:

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!

您可能會有興趣的文章