作品專區

CASE GALLERY

2019/08/26
★作品編號:20190826

綠林精品廚具 新北市新店區安民街許小姐 一字型180cm廚具


施作地點:新北市新店區安民街許小姐

量身訂製:一字型180cm廚具

材料選用:韓國LOTTE人造石檯面PS-813+木心板+桶身+水晶板516淡綠色+上:門板下降下:崁鋁把手+櫻花油煙機+櫻花油煙機

人超級親切的屋主許小姐,在小綠團隊到府上丈量的時候,經過丈量人員細心瞭解客戶使用習慣與現場環境評估後,做了產品介紹與解說就立刻簽約。一樣的廚房卻可以增加出更多收納空間,大大增添了使用便利性,屋主在施工後也非常喜歡美麗又好用的新廚房。


櫻花雙口玻璃面瓦斯爐 G-2522G:

平整式設計,好搭配,讓廚房整體更美觀。有熄火安全裝置與一點零點火系統,與雙層防湯盤設計能防止湯汁溢入。雙環火爐頭符合中式煮食習慣。還有兒童安全開關與櫻花全省售後服務保證。


櫻花隱藏式油煙機 R-3500DL:

輕薄機體造型,能良好搭配廚房整體設計。全新造型強化玻璃擋煙板,易拉又好抽,能有效擋煙。雙扇葉+雙馬達設計與大排風室結構,吸力強勁。櫻花油網有效除油,撥板設計方便更換油網。還有馬達過熱保護裝置SAKURA CARE永久免費油網送到家。


瑋俊ST單水槽 F1-350&BOSS檯面單槍龍頭 D-689-1:
以不鏽鋼製作的單水槽,外表漂亮,水槽本身大小很也適合家庭使用。搭配出水量大的單槍龍頭,讓廚房有了很棒的洗滌區。


三節式滑軌內抽屜&爐下抽屜式拉籃:
廚房裡有許多雜亂的小東西,像是刀叉餐具、碗盤等東西,有一個好用的抽屜,不但東西整理起來方便,也有了固定位置放小物。再將爐下空間製成大型抽屜式拉籃,可以用來放置大型鍋具,這樣要拿取與放置的時候只要用很小的力氣拉開拉籃就可以取得。


瓶罐側拉籃:

側拉籃將角落的空間做了有效利用,有了這些抽屜、拉籃與側拉籃,廚房就不用擔心收納的問題,好用的收納空間做的十分完善。


崁鋁把手:這組廚具使用了崁鋁把手,提昇了廚房的安全性。


廚房經過客製化量身訂做後,用起來真是太舒適了。明明是一樣的空間,卻增添了好多收納空間可以使用。廚具、檯面的高度都剛剛好,配合使用者的高度,減輕腰部與手部的負擔感,做起菜也更省力囉!有廚房的疑問,歡迎找小綠,不論是想要重新整理廚房,還是新家的廚房規劃,都能為您細心打造出最棒的廚房。

 

 


 

 

 

 

相關標籤:

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!

您可能會有興趣的文章