作品專區

CASE GALLERY

2021/06/29
★作品編號:1091113

台北市羅斯福路徐小姐 L型408cm廚具


施作地點:台北市羅斯福路徐小姐 L型408cm廚具
量身訂製:L型408cm廚具
材料選用:韓國LOTTE人造石檯面AA625+木心板桶身+水晶板門板726白木紋色+上:門板下降下:崁鋁把手+櫻花二機
傳統舊式的房子最怕採光不足。韓國LOTTE人造石檯面L型廚具,白色水晶門板,皆是容易清潔不需特意保養的選材。L型設計的煮食空間,讓準備食材的空間更大,白色調裡的空間視覺也能補強原本房屋採光不足的問題,讓整個廚房看起來更明亮清爽!

 
韓國LOTTE人造石檯面L型408cm廚具+水晶板門板白木紋色
韓國LOTTE人造石檯面L型廚具,白色水晶門板,容易清潔不需特意保養的選材。L型設計的煮食空間,讓準備食材的空間更大,白色調裡的空間視覺也能補強原本房屋採光不足的問題,讓整個廚房看起來更明亮清爽!

櫻花斜背式油煙機:R-3250SL(不鏽鋼)-80cm                              
新一代導流前板,整體造型前衛,雙渦輪風葉設計,馬達過熱保護裝置,吸力強,永久免費油網送到家,使用順手又容易清潔。

櫻花雙口玻璃面瓦斯爐:G-2522G(易清爐頭)
強化玻璃面板,美觀易清理,全罩式防漏上湯盤,湯汁不易滴落好清理。
鑄鐵爐架搭配,耐用不滑鍋;熄火安全裝置,杜絕瓦斯外漏風險。

瑋俊ST單水槽:U1-760 (尺寸760x400mm)              
配合空間選用單水槽,保留碗盤適合大小空間。灑水架搭配更順手,日常洗滌很方便。

三節式鋼珠滑軌木製抽屜:附刀叉盤1
三層式設計,附刀叉盤,可收納多樣餐具,滑順好開啟、簡單收納方便使用。整齊收納擺放亦可收納小型廚房工具,是廚房裡好用的小配件!

爐下-抽屜式拉籃
可收納鍋具與各式廚具碗盤。
料理時動線方便,隨時拉開可挑選合適的碗盤鍋具,美味快速上桌!


有廚房的問題,都歡迎找綠林,不論是想要重新翻新廚房規劃
或者是新成屋的廚具設計
綠林都能依照您的需求及預算!客製化專屬於您的實用便利廚房。




 

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!

您可能會有興趣的文章